***

Хочу погреться хоть слегка
В лучах признания и славы,
Пусть не в масштабах всей державы,
А кучки избранных... пока.
Слегка подняться над собой,
Гордясь по праву и без права,
Пока признание и слава
У ног моих шумят рекой.
Чуть-чуть зазнаться и тогда,
Простив себе свою нелепость,
Несуществующую крепость
Покинуть раз и навсегда.
И без боязни быть смешной
Смешаться с пестрою толпою
И вновь идти своей тропою,
Как предначертано судьбой.


Рецензии