за нами огненный Донбасс

Закрашен день, меня в полёт ночная тень
На утро ждёт. С порога день наперечет
Событий плен - они не в счёт!

Слепая спесь Небытия Нас не согнёт! Ни Ты, ни Я
Не отдадут родной Земли, куда бы громы не пришли!

Куда б не сунула Война свои кривые имена!
Своё разбойничье нутро, куда бы ветром не снесло!

Моя огромная Страна - в строю тугие стремена!
В огне лихие времена, звенит январская струна!

Звенит набатный перезвон на башнях черных колоколен,
По перекрытиям ветхих стен снарядов прилетает тлен.

А Мы стоим, верша приказ, за нами огненный Донбасс.
Нас не согнуть наверняка, пока кипит моя строка…!


Рецензии