Туда не идут поезда...

Позабытый полустанок
Оказался дорог мне.
Может, был он старым странным -
С медуницей по весне.

Исходил я все дороги -
Я его хотел найти.
Но известен он немногим -
Знай, прямого нет пути.

Поезда туда не ходят -
Почему-то, друг, в объезд.
Необычен в своем роде.
Позади там светлый лес…


Рецензии