Знать тебя не хочу!

Знать тебя не хочу!
Каждый раз я об этом кричу.
Оскорблять человека нельзя,
Ты вернёшься ещё, приползя.

На полу все осколки стекла,
Кровь рекою уже потекла.
Но на свете больнее есть вещи,
Что изранят всю душу похлеще.

Слово за слово, дрожь без конца,
Уходи, не теряя лица.
Оставаясь ещё на чуть-чуть,
Будешь мысленно травму тянуть.

Не собрать из бумаги лепнину.
Пластилин не заменит мне глину.
Так и сердце не склеишь тем злом,
Что разбавили малым добром.


Рецензии