***

Мы все непараллельные прямые
В безумной геометрии пространства,
Упрямые в своем непостоянстве,
Затерянные в хаосе стихии.
Несемся сквозь отпущенное время,
Порой себя ломая на отрезки,
Отдельные осколки общей фрески,
Великого Художника творенья.
Мы все пересекаемся невольно
На миг, на час, а может быть, на вечность,
Чтоб вновь расстаться глупо и беспечно
И лишь потом понять, как это больно.


Рецензии