беспроводная жизнь

беспроводная жизнь,
вход без пароля,
мелькнувшей тенью жизнь,
мы входим в роли
вживаемся забыв,
что мы в живились...
что мы сюда пришли
(Верней родились.)
а выход под финал,
под завершенье.
ты вспомнил, что играл.
жизнь, как мгновенье!


Рецензии