Всей вселенной радость

ДЕВА БОГОРОДИЦА,
РОЖДЕСТВО ТВОЕ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
НАРОДНОЕ ТЕПЛО.
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ РАДОСТЬ
БОЖЬЮ ВОЗВЕСТИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ИЗ ТЕБЕ БО ВОЗСИЯ
СОЛНЦЕ ПРАВДЫ СВЕТА,
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
МИРНАЯ ПЛАНЕТА.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
УПРАЗДНИВ СМЕРТЬ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОДАЙ СВЕТ СЕРДЦЕМ ГРЕТЬ.
ДАРОВА НАМ ЖИВОТ ВЕЧНЫЙ,
ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИЛ,
ГОСПОДЬ БОГ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
СЕРДЦЕ БЛАГОСЛОВИ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ.
ГОСПОДИ, МОЛЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.


Рецензии