Видения

опять далёких снов виденье ..,
у человека -
              пробужденье ,
взлетает на крылах и ввысь ,
понять,Вселенской,чтобы мысль ...

дотронуться к лучам от солнца ,
погладить звёзды из оконца ,
впустить дыхание земли ,
что в колос , жизни миг, взвели ...

там пашущий не кровью смоет ,
лицо уставшее своё ..,
земля покроется поморьем ,
блаженством пота в житиё ...

и грудь , кормящая ребёнка ,
и песнь , аккордами на лист ,
и волос ляжет под гребёнку ,
от снов ,
           что счастьем удалИсь ...

3.01.23г.


Рецензии
А вот и позитив.....с Новым Годом,Серёга!Мира нам,мира и добра!

Наталья Шармагий   04.01.2023 13:43     Заявить о нарушении
позитив ...Натали ...только тяжёлый ...

Серега Неловко   04.01.2023 15:51   Заявить о нарушении