карлсон для Воланда энгельсон для маркса

стерео стихи -

А ведь
.....если.......................у балкончика
........у Воланда...........................родились
.................есть.................маленькие
....................свой......................балкошки
.................кот..................в лукошке
...........Бегемот..............хлопают
то у Карлсона.........................в ладошки
............живущего..........................и шипят
......в средневековом..................немножко -
кремле..........................................настоящие
должен быть..................на покатой.................тигры
..........совсем...................скользкой..........в полосатых
.......вертолёт.......................................в белых
Ми - 8................................................тапках
на длинном.........задирающий.................с острыми
увесистом..........лапу.......................коготками
поводке............повыше.....................распугали
...................на чёрные...................всю Мэйбл
..............грозовые.......................в доме
...........тучи.............................стучит
некоторые..................................по жести
.......думают -.................................небес
..............это божья....................мелкий
...........роса............................град
..............продолжается.................и звучат
..........бал..........................заявления
...маскарад......................свыше
----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 03.01.2022
м .Львів


Рецензии