Не становитесь лицом к прошлому!

"Пока вы стоите
лицом к вашему
прошлому,вы
стоите задом к
вашему будущему.
Разворачивайтесь!"

Еврейская мудрость




Вы живите лишь
жизнью хорошей,
Носите светлые
всегда наряды,
И не
становитесь
лицом к
прошлому:
Иначе к
будущему вы
станете задом!


Рецензии