Спасибо, что ты был

         Из четвертого  сборника стихов "Я – просто женщина".
         Раздел "Такая разная любовь"

В молодости я любила,
Но любима не была,
После замуж выходила,
Сыновей своих растила -
Век хороший прожила.

Но того, кого любила,
Я совсем  не позабыла -
Вспоминала я о нём.

Как он жил и был ли счастлив,
Есть ли дети? Кто жена?
И какое его счастье?
И верна ль ему она?

И однажды в Интернете
Я увидела его,
Не его,а снимки эти,
Больше вовсе ничего.

Гордый мачо мой с лопаткой
И с дочуркою в снегу.
Вот с женой,блондинкой ладной.
Что ж? Красавица, и ладно -
Наглядеться не могу!

Ну, а больше фото нету -
Как по жизни вместе шли.
Да не шли - и это верно.
Что расстались - это скверно!
Мачо! Ты её верни!

Не вернулась - не любила,
Да и дочка позабыла
Про с лопаточкой отца.
Ах, всё это было, было,
Это сказка без конца.

Нет, конец печален очень -
Нету принца моего.
Я его любила очень,
Кто ж ещё любил его?

Век недолог был отмерен,
Он ушёл печально в ночь,
Был потерян и растерян -
Потерял жену и дочь.

Нет, те живы и здоровы,
А его на свете нет.
С виду лань, внутри - корова.
Где семь бед - один ответ.

Лучше б я совсем не знала,
Как он жил, кого любил.
Вроде, снова потеряла.
Но спасибо, что ты был!

      21 марта 2018


Рецензии