Научите свету душ!

Крепкая, надёжная - школьная родня!

У девочек, у мальчиков, как есть и у меня!

Родина не балует вас заработной платой,

Избранные, редкие, глядишь - гребут лопатой.

Пенсии позорные, низкие и скудные,

Люди настоящие, честно! не паскудные!

Лица все лучистые и наивно-чистые!

Смотрят - заглядение!

Будто в день рождения!

Подарите свет души,

Из столиц и из глуши!

Той страны хоть нет уже,

Но - у каждого в душе!

Научите молодёжь!

Только ты меня поймёшь!

Научите свету душ,

Заразив Москву и глушь!


Рецензии