домострой

теории, планы, системы — отстой,
иди почитай, мой друг, домострой.
скрепы ржавеют, снова надрыв,
ломаются стены, но друг мой, держись.

не поддавайся влиянию чужих и предателей,
они честным людям жизнь только изгадили.
издатели — зло, книги — запрет,
их надо убить ещё на заре.

ненависть — сила, война — это мир.
иди, куда сказано, если не дезертир.
успокойся, потише, нам не дерзи,
за протест арестуют, но злость не держи.

глубина мыслей? серьезные темы?
а ну-ка заткнись, шестерёнка системы.
не рассуждай, нахера возникаешь?
тут ум нам не нужен, иначе вдруг раскопаешь.

полтора землекопа — вот верный ответ.
хиджаб надевай, свобода — запрет.
нам угрожает чайлдфри — это зло.
дети — цветы, уровень жизни — дерьмо.


Рецензии