Спешу в святую обитель

К Богу спешу в святую обитель.
Ведь я постоянный всегда её житель.
Хожу в каждый праздник,хожу в воскресенье,
От всех я невзгод - ищу там спасенье.
Скажу у живущих- всегда грехов много...
И нам- неприменно их надо гасить,
Иначе нам с ними всегда трудно жить.


          Е*С*К.


      


Рецензии