для тебя, Александра

и если в жизни так случится,
что встретимся с тобою мы,
то не найду причины я остановиться,
и мое сердце загорится вновь.

я не найду причины отдалиться
и броситься под поезд не смогу.
ведь будешь ты ночами длинными мне сниться,
а я мечтать, что встретимся с тобою вновь…


Рецензии