***

От причала до причала
Жизнь несет нас по волнам.
Скольких я людей встречала,
Обижалась и прощала,
И порой навек теряла,
Сколько было слез и драм…
Было всякого немало,
Но с годами ярче суть:
Если б все начать сначала –
Это был бы тот же путь


Рецензии