белый лебедь

снег таит
таит
целый день
в озеро
течёт ручей
душа
хочет перемен

белый лебедь
на воду садится
танцует танец
на показ
самка сразу
танцора выберет
для себя

над озером туман
смазал берега
бегут
бегут
на небе облака


Рецензии