Рядом перепутались

  Как любовь и нелюбовь,
  Рядом перепутались.
  И в словах,сегодня,мы,
  Как всегда запутались.

  Ты забыл мне позвонить,
  Я ждала весь вечер.
  А,когда ко мне пришел,
  Я не рада встрече.

  Для тебя я...скажи,
  Для тебя игрушка.
  О моих...о слезах,
  Знает лишь подушка.

  -Ну...зачем ты пришел?
   Я тебя не ждала.
   Я же время нашел,
  -Как ты можешь...Алла.

   -Ах ты время нашел,
   Я тебя просила?
   Что нас держит вдвоем,
   И какая сила.

   Вот любовь...нелюбовь,
   Нас жгутом скрутила.
   -Хорошо...в этот раз,
   Я тебя...простила.

 


Рецензии