Я вдыхаю горячее, светлое, лунное утро

Я вдыхаю горячее, светлое, лунное утро,
Отражаясь мерцанием сердца на кремовых стенах.
Всё исчезло моё, я сама растворилась как будто,
Не цепляясь за грустные строки на этих антеннах.

Я забыла о том, как пить чай, вспоминая о прошлом.
Я забыла о том, как безсовестно - есть мандаринку.
Мои чаянья мягко находят отраду в хорошем.
Мур-мур-я отыскала свою половинку.

Я сижу, согревая свой стержень уютной любовью.
Я с тобою, мой друг, моя вечность, мой разум.
И с собою.
Вдыхаю горячее светлое утро.


Рецензии