Воронеж - город куража

Застряв в маршрутке из-за пробок,
Поймёшь, от ярости дрожа,
Когда придавят боком о бок,
Воронеж - город куража.

Опять нам ветер с водохранки
Принёс фекальный аромат,
Тут вряд ли выйдешь без приманки
На свой привычный променад.

И то ль хандра меня сморила,
То ли удачу ветер сдул,
Чтоб жить - нужны для жизни силы.
О, окрыли меня, Рэд Булл!

Я пролечу крылатой птицей,
Над водохранкою кружа,
Чтоб ароматом насладиться,
Воронеж - город куража.

2019-2020
Написано в память о вони с ЛОСов.
Шуточные стихи.


Рецензии