Власть

                Четыре самосвала бульдозер экскаватор
                Сносили сад участок туалет
                Рассудка Путин бы лишился
                Так у него на склоне лет

                Молчали полицейские под маской
                Хозяин лишь с лопатой горевал
                И власть ругая почти матом
                Фашистами пришедших называл

                И есть ли власть и чьих руках
                Республики былые скажут
                И кто быть должен в кандалах
                Они со временем  укажут

                Смоленск


Рецензии