Пока я помню твои глаза

Пока я помню твои глаза,
В груди бьется тонкое "все пройдет"
Меня приучили не опускать,
До тех пор пока чувствуешь что - твоё.

Губами жгучими к волосам,
Прикосаюсь уже третий месяц и -
Я хочу встречать с тобой города,
Превратить в реалии все мечты!

Быть той самой - что топит лёд,
Заставляя верить тебя - в чудеса!
Держа за руку , вместе идти вперед,
Не давая сдаться , идти назад...

И пусть нам вместе ещё не раз,
В дороге пуститься тяжкий груз...
Пока я помню твои глаза -
       Я непременно  еще вернусь!


Рецензии