Душа

Я в мир гляжу,
Который рядом.
Себя тружу
Весёлым взглядом.

Мой взгляд остёр,
Как авторучка.
Своих сестёр
Увижу, ссучка!

Своих сестёр
Я разглядела.
Мой взгляд остёр.
Какое дело?

3 января 2023 года.


Рецензии