Прямые параллельны

Пора закончить мне писать об этом строчки
И наконец закончить эту тему.
Мы не пересечёмся, понял я ,хоть и пытался ставить точки
И что бы убедится, докажу вам эту теорему.
Я был есть и буду уверен в идеалах своих
И всю жизнь держусь за них браво,
Я готов жизнь положить за них,
Моя прямая вечно смотрит вправо.
Я патриот своей страны
И видеть парочки парней и парочки девчонок дурно.
Я один из тех, что старым порядкам верны
И против превращения страны в урну.
Не скажу что мы с ней враги,
Скорее она другого сада древо.
Она приверженец взглядов других,
Её прямая смотрит влево.
Ей совсем не чуждо, чего я не терплю
И про особенности века сколько не тверди.
Такие перемены я не полюблю.
Прошу меня простить, нам с ней не по пути.
Желаю счастья и удачи, мне и ей,
Но даже Пифагор под алкогольным опьянением.
Должен понять простую истину скорей,
Что наши с ней прямые параллельны.
                Santiago 18.07.2021


Рецензии