Друг или враг

Враг или друг,
Непросто разобраться.
И часто знать не можем
Мы наверняка.
Порою за врага
Мы принимаем друга,
А друга принимаем
За врага.

Во чтобы-то ни стало
Разобраться с этим надо,
И друга от врага
Нам отличить.
Пускай усилий приложить
Придется и немало,
Но это нужно,
Чтоб нормально дальше жить.

Вот если не сумеем
Сделать это,
То друга навсегда
Мы можем потерять.
А враг,который с нами
Рядом будет,
Момент дождется,
Чтобы нас предать.


Рецензии