Ben whatisname

Мне так много хочется тебе сказать
Но чувства не найдут нужных слов.
Не повернуть здесь время вспять
Найти и потерять, мир войны таков.

Мы рождены, чтобы любить, и ненавидеть
Я благодарен что ты был в моем пути.
Я многое в своей поганой жизни видел
А ты открыл мне Дружбу, к тридцати...

Я плачу, друг... как плачут дети
Я не могу поверить, и принять.
Наша дружба в моем сердце навеки
...Покойся с миром, мой брат.

-30.12.22


Рецензии