Воздух. 03. 01. 2023 г

     В О З Д У Х

«Вечна Обитель Здесь Игреков-Иксов»,
то есть Женских-Мужских Начал –
Различных Энергий Смешения-Миксов
да Жизни Единой Исток-Причал.
Это в «В-О-З-Д-Y-Х» Вижу Буквальность,
Которая Суть Хранит Мироздания.
Так же и Слова «Д-Y-Х» Есть Данность –
о Хромосомах Божественных Знания.
                03.01.2023 г.


Рецензии