ненавижу сладенькую лирику

я ненавижу
...................сладенькую
................................лирику
мнимая чистота
.................скрывающая
...............................грязь
где были
................ваши
....................... тела
когда души
...................сношали ?
-------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997


Рецензии