Почему? Софи Лорен. Ночной парк. Умелые руки

Почему?

Меня всегда дамы любили,
В сиропе сладком плавал я.
Здоровье, деньги на них тратил,
Больной, остался без рубля.

Любовь продажная - цинична,
А тост, за верность – болтовня.
Ну, почему, друзья, на свете,
Не можем жить мы, без вранья?


Софи Лорен.

Когда одни кусают локти,
Другие - сыр едят Дор Блю.
Вот, повезло же Карло Понти,
Всю жизнь Софи Лорен люблю.


Ночной парк.

Появился из тёмной ночи,
Сказал: - Тихо лежи, не кричи.


Умелые руки.

Раньше женщину хотел,
Лишь, для наслаждений.
Кроме них, рыбалки, пьянства,
Не знал увлечений.

Записался я в кружок,
«Умелые руки».
Оказалось, не все бабы,
Не планете суки.

Научился я вязать,
Даже вышивать.
Борщ варить, одежду гладить,
Кадриль танцевать.


Рецензии