Новый год спешит

Вот спешит к нам Новый год,
Без снега вновь стоит декабрь.
Последний месяц годовой декады,
Дней праздничных идёт круговорот!

А этот праздник со снежком милей,
И в городе украсили уж ёлку.
Стало как-то от неё светлей,
Под ёлкой уложили снега вату!

Дарит дед Мороз всем волшебство,
Числа поменяются вновь в полночь.
Будет в Новом снова ли тепло?
А Земля покроется ли снегом?

Накроют все прекрасные столы,
Друг другу приготовили сюрпризы.
На ёлках зажигаются
огни,
И праздником весь день пронизан!

Каждый любит праздник Новый год,
Вновь гости соберутся вместе.
День проходит с множеством забот,
В хороводах зазвучат вновь песни!


Рецензии