просыпаясь к концу

Последней симфонией ветра,
Пустота проникает занозой,
Лунный прохладный вечер,
Мы живы мгновение в прозе.
Обезображен любовью,
Молчалив и безбрежен
И ранен грозою в сердце,
Так неизбежно...
Падают в руки планеты,
Звуки погибших морей,
В финале мы просто раздеты,
Встречая кожей рассвет.
Ты музыкой выдыхаешь,
Бесконечностью становясь,
Одиночество обретая,
Разрывая зачем-то связь.
Здесь эхо нас позабытых,
В каждом пустом углу,
Мгновений фрагменты разбитых,
И мы... просыпаясь к концу.


Рецензии