всепоглощающее чувство

всепоглощающее чувство беспомощности
ничего не возможно решить
способы лечения недоступны
не  су щес тву ют
зачем чувствовать
себя так
никак
прожекторы света
искусственно
бетонные стены
больнее
серость мира
привычна
банальность простого
скучна
плакучесть ив
заморозки убьют
сказочность возможна
в мечтах смертного
в глазах бессмертного
читается наслаждение
страданием


15 января 21


Рецензии