на костях этого мира

на костях этого мира
мы строим свой
полный жалости
но искренний
наполним его
жидким безумием
но тёплой любовью
надиктуем свои правила
перечеркивая эти
придумаем свою точку
но поставим её не скоро
проводим этих людей
за белую дверь
но останется у нас она чёрной
не впишется в их сознание
но прекрасно в наше
сотрем воспоминания
людей о нас
но не позволим сделать
это с нами
забудем об этом мире
а жить будем в возведенном
на костях этих жалких людей

15 января 2021


Рецензии