Подлость выбрала время

Они выбрали время...
Наступление Нового
   Года,
Знали_ идут поздравления
    Слушают
Президента страны
   Обращение
И вперёд! Подлость
   Вперёд...

Наши мальчики
Души ваши на небесах...
   Страна
Скорбит, у всех слёзы в
    Глазах.
Там на площади будет
    Памятник
Будет стоять! Будет он
    Охранять.

Память_ шестидесяти
    Трёх
Героев, павших за
    Честь
Страны! Вашими
   Именами
Будут названы
    Улицы
Подрастут ваши
   Сыны.

И дочери! Фамилии ваши
    Ваши
Продолжат свой род!
   Отмщение
Тех убийц всё равно найдёт.
    И незавиден
Будет над ними суда исход!!!


Рецензии