белая мгла

белая мгла
пустота небытия
несуществующие люди
противостояние солнца и луны
мороз покрывает кожу
тепло не пройдёт
сковывает изнутри
небольшое тепло
исходит лишь от сердца
там есть ты
это не даёт мне
замёрзнуть до конца

14 января 2021


Рецензии