5 сентября

Счастья нет не знавшему несчастья.
Правды нет не встретившему лжи.
Испытав лишь холод и ненастье,
Учимся теплом мы дорожить.

Нет начала, коли нет конца,
А конец — лишь новое начало.
Не о том ли волею Творца
Каждый, как родился, закричал?

Крепче нет объятья дня и ночи.
Вечен зов прекрасного вдали.
Днем былым грядущее пророча,
Все текут, текут часы Дали.


Рецензии