мы мертвы

мы мертвы
снаружи и внутри
мы были живы лишь в утробе матери
родились и умираем жизнью
это медленная форма самоубийства
осозназнавшие бессмысленность существования
стараются ускорить свое самоубийство
покончить с этим всем и уйти на покой
не пытаясь избежать неизбежного
создающие иллюзии смысла никчемного бытия
всеми силами держаться за свою "жизнь"
всячески избегая мыслей, идей о суициде
царапают грудную клетку,
пытаясь достать свое сердце
и заставить его снова биться

14 января 2021


Рецензии