я опять поставил три точки...

пожалуста посмотрите
икону-картину(Лествица)
там поднимаются люди
по лестнице к Богу.
с каждой лестницей
становится всё выше
и выше...только Вы
не пугайтесь...
Говори!Господи помилуй.
...
я толкнул дверь
дверь вывалилась прямо с косяком
...
я шагнул на лестницу
лестница провалилась
...
я поставил три точки
точки пропали
...
я заварил кофе
и сам же его выпил
...
я сам родился
но не хочу умирать
...
я опять поставил три точки


Рецензии