С Новым 2023 годом, Россия!

 Пришёл ! Явился ! Наступил !

И записал все наши планы...

Предупредил , что будет строг ,

А по дороге будут ямы...

Мы ждали , верили ,что он

Наверное , не будет точь-в-точь

На брата своего каким-то

образом похожим .

Об этом даже в декабре

Мы спрашивали у прохожих.

Но в полночь , как всегда ,

куранты бьют и  люди счастья ждут !

И было Президента обращение.

Мы верим : не дадут России

"петь по-европейски " !

Мы в Новый год с

 друзьями быть хотим.

Друзья всегда приходят

 с добрыми сердцами !

№3 (796)


Рецензии