Альтернативная песня на Фильм. Три дня в Москве

Ты говоришь, любовь сложна
Не веришь ты, в порывы сердца
Годами ценится, она
Мгновенья гаснут, повсеместно

Горячий пульс, без вечных сил
Одна искра, большого чувства
Не доказать, за миг, любви
Пожар души, другого, чувства

Разбито сердце, у тебя
От слов, обманутых, судьбою
Ты смотришь холодно, в глаза
Сжигая сердце, сладкой болью

Ты говоришь, она ушла
Лишь в мамах, сердце, сохранило
Огонь любви, сильней разлук
Не доказать, её, едино

Не просит вечное, мольбой
Дела доказывают, это
А мимолётность, чувства, боль
Души застывшей, без ответа

Звучат слова, но смысла нет
Пока их шепчет, посторонний
Сердечко жаждет, быть с твоим
Но без твоей, любви, не может

Клянётся чувство, на века
Но что сознанье в этом знает
Одной искрой, зажечь нельзя
Сознанье, сердце, защищает


Припев.
Сегодня вспыхнет, свет надежд
Его разжечь придётся, завтра
Он гаснет если, не гореть
И не горит, когда напрасно


Рецензии