Письмо маме

Перед самым отЪездом ,несколько дней подряд,прилетала синица.
Садилась в проеме открый форточки ,забавно крутила головой и
что-то  говорила.Тогда я не понял.....


Я маме напишу письмо
Туда ,откуда нет ответа
И расскажу,что в это лето
Уехал в те края ,где дождь
Где нет зимы и небо в тучах
И где случайный солнца лучик
Так редко с неба упадет....

Я знаю ты в ответ напишешь
............................
Его в шуршанье волн услышу
Во взгляде,будто бы случайном
И в перезвоне чашек чайных.


Рецензии