Ты - любимое дитя Бога

Ты - любимое дитя
Бога.
А у Бога нас таких -
Много.
Миллиарды на планете,
А дальше -
Словом всех не перечесть:
Много, значит.

И у каждого своя
Есть задача.
Кто родится в Мир,
Тут же плачет -
Потому что непонятно
Вначале,
Для чего тебя на Землю
Послали…

Понимание приходит
Позднее:
Пожинаешь то,
Что посеешь.
И когда начнёшь сеять
Благо,
То неважно
Под каким оно флагом.

Кто нашёл в Мире
Своё место,
Тому божия задумка
Известна -
Без сомнений и преувеличений.
Знающий
Своё назначенье,
Ведает, что он -
Дитя Бога
И у Бога нас таких
Много…
 
2.01.2023


Рецензии