Подбитый бомбардировщик любви

Загорелся мой бомбардировщик
В котором я тебя бомбил
Он был подбит над твоей женской площадью
Где я хотел тобою быть любим

Катапультировался я в тебя
В твоё , закрытое от всех бомбёжек лоно
Мне стало в нём , как-будто я
Мальчишка маленький , но спрятался законно

Решил я эту переждать беду
Занял вокруг сплошную оборону
Я никого сюда чужого не пущу
А вы не суетись. И я вас не трону

Создал в своём убежище анклав
Живу , как часовой на вышке
Я без убежища давно бы весь пропал
Но я держусь , как за свою берлогу мишка

Мои сигналят - помощь не нужна ?
-Да нет, не нужно. Справлюсь я достойно
-Ты что , Санёк , в плену ?
-Наверно , да
Но мне в таком плену совсем не больно

-Ты будешь возвращаться в часть ?
Бомбить других непокорённых ?
-Нет. Остаюсь я летовать и зимовать
Пусть этот плен будет наградой скромной

Вы знаете , что значит плен в любви ?
В нём можно жить и быть счастливым
Вместо бомбардировки буду сеять эротические сны
И мирно добиваться звания ЛЮБИМЫЙ

2023Г


Рецензии