Куранты

Счастливые мы ночь с тобой не спали.
Сегодня первый день, год начался.
Всю ночь любви, добра с тобой желали.
И вместе рядом быть нам до конца.

Куранты бьют, салютом светит небо.
Шампанское все пробки в потолок.
Я с каждым годом всё люблю сильнее.
Любимую ту девушку и грёз.

Нам звёзды улыбаются и светят.
Романтика как в сказке эта ночь.
Нам хочется чтоб это было вечно.
Исполнит всё наш дедушка мороз.

Мы много не хотим, здоровье, счастье.
Любовь не угасала чтоб века.
Родные нас почаще навещали.
И жили долго все мои друзья.


Рецензии