Все думают, что поумнели...

Все думают, что поумнели...
Умеют все считать, писать!
О бизнесе твердят, о деле...
Зачем здесь чувства проявлять?!
Без них ведь так легко живётся!
Не надо Душу "разрывать"!
А то, что песен не поётся...
В ком чувства нет, тому плевать,
Что там, на Свете, происходит...
"Подумаешь, идёт война!
А то, что Мир "с ума весь сходит",
России здесь одной "вина"!"
И продали врагам Россию!!
(Всю расчленить Её хотят!)
Народ не соберётся с Силой...
(Ведь так красиво говорят!)
Они забыли-  БОГ -ЕДИНЫЙ!!
ВСЯ ВЛАСТЬ ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ!!
Он выбрал из Народа -Сына!*
Судьбу Планеты -Он решит!!
Все, кто Россию "разбазарил",
А проще, предал кто Её,
Играл с Россией "против правил",
Вокруг себя собрал жульё,
Придёт "достойная расплата"!!!
Увы, Тьма проиграла бой!!
Россия в том лишь виновата,
Что в Сердце у Неё -ЛЮБОВЬ!!!

*Л.И.Маслов  -последний Пророк "Пятой" уходящей  расы!
Так обозначил Его Творец в Своих Знаниях -Книгах "Отк-
ровения людям Нового века",  автор этих книг. (Ченнелинг)


Рецензии