мы погрязли

мы погрязли
в этой любви
увязли
мы задохнёмся
нужно бежать,
но я не могу
не умею с тобой
пожалуйста, прости
я хочу умереть
от твоей любви
убей меня
не отпускай
не отпускай меня никогда

ноябрь 2020


Рецензии