мне больно от того...

Мне больно от того насколько ты прекрасна
Надо мной ты всё-таки всевластна
Мы вдвоём медленней угаснем
Мы умрем в какой-нибудь панельке
С жёлтыми занавесками
И обшарпанными стенами
Будем лежать на полу
Смотреть в потолок, а после
Похороним себя в той херни
что происходит вокруг
Мы как будто против всего мира
Такие сильные, но зависимые друг от друга

ноябрь/декабрь 2020


Рецензии