Свет добра

Через время тень заменит свет.
Озарит дорогу солнце. Верь!
Слушай. Сердце даст тебе завет
И откроет тайну, словно дверь.

Помни: вера - друг. Красив рассвет,
Что накроет все кругом. Добро...
Рядом есть. Иди за ним. Вот след.
Отыщи его, давай востро.

Все идешь. Не видно света. Нет.
Не забудь. Прекрасный дан совет:
Если веришь, хочешь - будет свет,
Доброты увидишь силуэт!


Рецензии