Боль и злость

Только боль и злость,
Горлом хрип глухой,
Ненависти горсть
И укор немой.

Слёзы по щекам,
Горе от зимы,
Пляшущим врагам,
Снова плачем мы.

Снова не понять,
Как случилось так
И, кому пенять,
За погибших тять.

Сколько же должно,
Нас полечь в полях,
Чтобы разбудить
Ярость звезд Кремля?

Плачь, Россия, плачь,
Слёзы злости лей,
Пусть дрожит палач,
Русских сыновей!

Злись, Россия, злись,
Мщения моля,
Вся уже проснись,
Русская земля!


Рецензии