Попали в колею

*  *  *

Рок-группа в очушительном подъёме.
Вокруг снуют продюсеры, отсосеры и сетера.
Они алкают, нудно завывают в стрёме.
Всем надо денег, отблесков софитов в РА.

Никто не смеет правду-мать задвинуть на бую.
Эй, пацаны, вы доите струю на слом шаблонов.
Однако есть засада - вы попали в колею
Надломов, повторений, сверх-доходов. I love you.

____________________________

03/01/2023


Рецензии